কোন ক্যানসারের রোগীকে স্পর্শ করে ,হাত না ধুয়ে খাওয়া দাওয়া করলে কি ক্যানসার হবে।সবার মতামত আশা করছি।

না ক্যান্সার হবে না।কারন ক্যান্সার কোন প্রকারের ছোয়াছে রোগ নয়।তাই ররুগিকে স্পর্শ কলে কিছু হবে না। তবে রুগিকে স্পর্শ করে হাত পরিষ্কার না করে কিছু খাওয়া ঠিক নয়। যে কোন রিগিকে স্পর্শ করে ভালোকরে হাত ধৌত করে ততঃপর কিছু খেতে হবে।

SaponMolla

ক্যানসারের রোগীকে স্পর্শ করলে ক্যানসার হবে না। আর স্পর্শ করে ,হাত না ধুয়ে খাওয়া দাওয়া করলেও ক্যানসার হবার সম্ভাবনা নেই বললেই চলে। তবে একটি কথা মনে রাখবেন, কোন কিছু খাবার আগে অবশ্যই ভালো করে হাত দুয়ে নিবেন।