সপ্তাহে একদিন বা পনের দিনে একদিন হস্তমৈথুন করলে কি বেশি কোনো সমস্যা হবে? তাও আবার মনে চাইলে। কিন্তু লিঙ্গ উত্তেজিত হওয়ার ৫-৭ মিনিট পরে লিঙ্গ রস বাহির হয় এইটা কোনো সমস্যা ? প্লিস প্লিস জানান
Porimolray

এতে হয়তো আপনার যৌন দুর্বলতা আসবে না তবে লিঙ্গের টিস্যুর ক্ষতি হতে পারে। আর ৫ মিনিট পর কামরস বের হয় যা স্বাভাবিকের মাধ্যে পরে। তবে হস্তমৈথুন থেকে বিরত থাকাই ভালো।

Jamiar

না লিঙ্গে ৫-৭ মিনিট পর কামরস আসলে এতে  কোন সমস্যা নয়, কিন্তু আপনি মাসে ১ বার হস্তমৈথুন করলেও এটা সমস্যা হবে বলে বিবেচনা করা যায়। তাই এই   অভ্যাস পরিত্যাগ করুন।