আমি ছোটো থেকেই পেন্ট পরে থাকি এখন আমার বয়স ১৭ বছর কিন্তু আমার লিঙ্গ অনেক ছোটো এটা কী পেন্ট পরে থাকার জন্য বাড়তে পারে নাই আর লুঙ্গি পরলে কী লিঙ্গ বড় হয়
Jamiar

আপনার ভুল ধারনা। প্যান্ট পড়ার কারনে লিঙ্গ ছোট হবে না।আর লুঙ্গি পড়ার কারনে লিঙ্গ বড় হয় না। স্বাভাবিক ভাবে লিঙ্গ বড় হবে ২৫ বছর বয়স পর্যন্ত। তাই দুচ্ছিন্তা করবেন না।

প্যান্ট বা লুঙ্গির সাথে পেনিসের সাইজের কোন সম্পর্ক নেই। লিঙ্গ এর আকার হরমোন, বংশগতির, রোগ ইত্যাদির উপর নির্ভর করে।

আপনার ধারণাটা একেবারেই ভিত্তিহিন।কেননা লিঙ্গের বাড়ন্ত প্রভাবটা হরমোনের সাথে সম্পর্কযুক্ত এতে লুঙ্গি বা পান্টের সাথে সম্পর্ক নাই।

লিঙ্গ এর আকার হরমোন, জিনগত কারণ দ্বারা প্রভাবিত।স্বাভাবিক ভাবে লিঙ্গ  ২০-২৫ বছর বয়স পর্যন্ত বৃদ্ধি পেতে থাকে। তাই দুশ্চিন্তা করো না বয়স বাড়ার সাথে সাথে লিঙ্গের সাইজ উপযুক্ত হবে বলে আশা করি।