আমার বয়স ১৬ বছর ৬ মাস। আমার লিঙ্গের দৈর্ঘ্য ঠিক সাড়ে 4 ইঞ্চি এবং প্রস্থ একদম ঠিক ১১ সে.মি. । এখন প্রশ্ন হলো আমার লিঙ্গ কি আরো বড় হতে পারে? হলেই বা কতটুকু? আর আমি কি এই লিঙ্গ দিয়ে আমার ভবিষ্যৎ স্ত্রীকে সুখ দিতে পারব?
Jamiar

হ্যা অবস্বই আপনার লিঙ্গ আরো বড়ো হবে। তবে কতটুকু বড়ো হবে তা আপনার    উপর নির্ভর করবে এবং ,হস্তমৈথুন করবেন না ।আর স্বাভাবিক ভাবে ৩.৫ ইঞ্চি লিঙ্গ দিয়ে স্ত্রীকে যৌন তৃপ্তি দেওয়া যায়।যদি সহবাস দির্ঘসময় ধরে হয়। তাই এর জন্য আপনি দুচ্ছিন্তা করবেন না

Porimolray

যেহেতু আপনি বয়ঃসন্ধি প্রায় অতিক্রম করেছেন তাই হয়তো লিঙ্গ আর ততোটা বেশি বড় হবে না। হলে তা ১-১০ সেমি এর বেশি নয়। এছাড়া লিঙ্গ উত্তেজিত অবস্থায় ৪ ইঞ্চি হলেই তাকে যথেষ্ট স্বাভাবিক ও এ আকৃতির লিঙ্গ দিয়েই স্ত্রীকে যথেষ্ট সুখ দেয়া যাবে। মুলত লিঙ্গ ছোট বা বড় সেটা বড় কথা নয় আপনার স্থায়িত্বটা বড় কথা । অথাৎ আপনাকে সহবাসে অধিক সময় থাকতে হবে (৫ মিনিটের বেশি হলেই হবে)