গরম দুধে মধু মিশিয়ে খেতে পারেন। এতে করে দীর্ঘ সহবাস করতে পারবেন।

Jamiar

আপনি প্রতিদিন ,  নিয়মিত কালোজিরা, কাঁচা রসুন, মধু, গাভী বা ছাগীর দুধ, দুধের সর,  , মসলা জাতীয় খাবার, গরুর গোশত, গরুর কলিজা, হাঁস-মুরগীর ডিম,  সবুজ শাক-সবজি, সতেজ ফল-মূল, টাটকা মাছ ইত‍্যাদি যৌন উত্তেজনামূলক ও স্বাস্থ্যকর  খাবার খান।  এবং  আপনার সমস্যা বেশি হলে অবশ্যই হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা নিবেন।

AdnanTasin

হস্তমৈথুন করবেন না। পর্নোগ্রাফি দেখবেন না আর অযথা লিঙ্গে বেশি হাত দিবেন না। সবসময় প্রফুল্ল থাকবেন আর আপনি ডিম,দুধ,মধু,ডার্কচকলেট ,কালোজিরা,কলা,তরমুজ,গরুর মাংস,তৈলাক্ত মাছ,রসুন ইত্যাদি বেশি করে খান। এরপরেও যদি সমস্যা হয় তাহলে চিকিৎসকের শরনাপন্ন হবেন