গার্ল ফেন্ড না কিন্তু আমি ভালোবাসি ফ্রেন্ড হিসেবে । স্পেশাল ফ্রেন্ড গার্ল ফ্রেন্ড এর মতোই বলতে পারেন। নামাজি পরহেজগারি মেয়ে।

আপনি ইসলামিক বই, হাত ঘড়ি দিতে পারেন।

আপনি একটি ইসলামিক নাম লেখা বা কারুকার্য করা মগ দিতে পারেন।এছাড়া,ইসলামিক ফ্রেমও দিতে পারেন।

যে কোন ধরনের উপন্যাস এর বই, ইসলামিক বই, জায়নামাজ, ফুলদানি, হিজাব দেওয়া যেতে পারে।

আরবিতে সুন্দর করে আল্লাহ লেখা দেওয়ালে টাঙানোর ফ্রেমে বাধাই করা ছবি যে ফ্রেমের উপরিভাগে কাচ রয়েছে।

বস্তুগত সব কিছুই একদিন ব্যাবহার অনুপযোগী হবে তবে ভালবাসা যদি সত্যি এবং আজীবন স্মৃতির অংশ করে রাখতে চাইলে দুজনের একটি ভালো ছবি ফ্রেমে বাধঁাই করে দিন। নিষ্পাপ ভালোবাসা হলে এতেই খুশি হবে।

একটা ভালো ব্রেসলেট কিনে দিতে পারেন।

SaponMolla

তার জন্য সর্বশ্রেষ্ঠ উপহার হবে পবিত্র আল-কোরআন। পৃথিবীর সর্বশ্রেষ্ঠ উপহার। আপনি তাকে এই উপহার টা দিতে পারেন।

একটি সুন্দর ডাইরি দিতে পারেন। অথবা ফুলদানি ও দিতে পারেন।

সিরামিক এর  স্ট্যাচু দিতে পারেন , আশে পাশের যে কোনো মার্কেট এ পাবেন, দাম ১০০ -৩০০ পড়বে