আমি নতুন একটা রিলেশনে জড়িয়েছি তাই আমার জি এফ এর কাজিন আমার কাছে ট্রিট চাচ্ছে কিন্তু ১০০/২০০ টাকার মধ্যে কি দিলে সে খুশি হবে যেকোনো কিছু দিলে আবার লজ্জা পাবো কারন ও খুব স্মার্ট.।।

আপনি তাকে একটি হাতঘড়ি ঘড়ি উপহার দিতে পারেন ।

আপনার জি এফ এর কাজিন কে একটা চকলেট বক্স দিতে পারেন। আর যদি একটু বড় টাইপের মেয়ে হয়, তাহলে কিছু ফুল যোগ করে দিন।

১০০/২০০ টাকার মধ্যে আপনি কিছু বিষ কিনে দিতে পারেন।কারণ আপনার গার্লফ্রেন্ড যদি জানতে পারে আপনি তার কাজিনকে ১০০/২০০ টাকার গিফট দিয়েছেন তাহলে আপনার গার্লফ্রেন্ড নিজ দায়িত্বে বিষ কিনে খেতে পারে।