আমার বয়স ১৮।আমি মেয়েদর সাথে ফোনে কথা বলতে বলতে ১০-১৫ মিনিট পর আমার যৌনাঙ্গ থেকে সেক্স বের হয়ে আসে যদিও সেটা খারাপ কথা না হয়।এখন বলেন এটা কি কোন রোগের লক্ষণ?আর এর সমাধান কি হবে।প্লিজ একটু যদি বলতেন!

এটি কোন রোগ নয়। অাপনি যখন মেয়েদের সাথে কথা বলেন তখন সাময়িক ভাবে উত্তেজিত হয়ে যান যার ফালে লিঙ্গ দিয়ে অাঠালো কিছু বার হয়ে অাছে। এটি অাসলে বির্য নয়। এতে কোন প্রকারে ক্ষতি হয় না। তবে যারা বেশি বেশি হস্তমৈথুনে অাসক্ত তাদের সামায্য একটু উত্তেজনাতেই এটা বার হয়।