মেয়েদের সাথে ভাল কথা বল্লেও এরকম পানি চলে আসে।আবার একটু হাত মুলায়েম করলে বিজ চলে আসে। বিয়ে করতে ভয় পাচ্ছি,,,
Jamiar

আসলে এটা আপনার মানুষিক সমস্যার কারনে এমন হচ্ছে।আপনি যখন মেয়েদের সাথে কথা বলেন তখন তাদেরকে নিয়ে কোন সেক্সুয়াল কথা বা খারাপ চিন্তা ভাবনা করবেন না।তাদের সাথে কথা বলার সময় মন দিয়ে কথা গুলো শুনুন।

আর লিঙ্গে  পানি (কামরস)   আসা টা স্বাভাবিক তবে কোন সেক্সুয়াল চিন্তা করলে পানি (কামরস)  আসবেই।এর জন্য আপনাকে পুষ্টিকর খাবার খাবেন।নিয়মিত সিদ্ধডিম খান।এবং হস্তমৈথুন করার অভ্যাস থাকলে তা পরিত্যাগ করুন।

ধন্যবাদ।

কোন ভয় নাই। আপনি সাস্থকর খাবার গ্রহণ করুন।পরিমিত বিশ্রাম নিন। রিলাক্স থাকুন।নিয়মিত ব্যায়াম করুন। সমস্যা প্রকট হলে কোনো যৌনরোগ বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের শরণাপন্ন হন। এবং সঠিক পদ্ধতিতে সেবা নিন। সব ঠিক হয়ে যাবে। আপনার প্রতি শুভ কামনা রইল।