আমার বাম পায়ের জোর যেন আস্তে আস্তে কমে যাচ্ছে। এই সমস্যা আগে লঘু থাকলেও এখন যেন বেড়ে যাচ্ছে। স্ট্রেচ করলে কিছুক্ষণের জন্যে পা নরমাল থাকে পরে আবার একইরকম হয়ে যায়। আমি ক্রিকেট প্রাকটিস করি। ইদানীং সমস্যাটা এতো প্রকট হয়েছে যে আমি আগের মতো বোলিং করতে পারছি না। আমি খুব ফ্রাস্ট্রেটেড হয়ে পড়েছি। আমি পায়ের অনুভূতি স্বাভাবিক করতে চাই।  উল্লেখ্য ছোটবেলায় পায়ে সাইকেলে আঘাত পেয়েছিলাম । হাঁটুর উলটো পাশে সাইকেলের প্যাডেলের লোহাতে আঘাতটা পেয়েছিলাম। কিন্তু বেশ এক বছর আগে  একজন ডাক্তার পা চেক করে বলেছেন যে পায়ে কোন আঘাতের সমস্যা নেই কিন্তু মাসেলের স্ট্রেন্থ বাড়ানোর জন্যে কিছু ব্যায়াম দিয়েছিলেন। কিন্তু এসবের ফল সাময়িক মাত্র। আমি একেবারে সুস্থ এবং স্বাভাবিক হতে চাই। কোথায় যাবো, আমার কি ধরণের চিকিৎসা প্রয়োজন জানতে চাচ্ছি। আমি ফিজিওথেরাপি নেয়ার কথা ভাবছি। আমার লোকেশন চট্টগ্রাম।

হয়ত আপনি রগে হালকা ব্যাথা পাইছিলেন তাই তখন টের পাননি আর ঠিকমতো যত্ন নেননি । এখন ওই স্থানে নিয়মিত সরিষার তেল ও মাখন মাখুন আর দ্রুত ডাক্তারের কাছে যান । আর দেরী করলে আরো সমস্যা বাড়তে পারে ।