আমার ফেসবুক গ্রুপটি একটি গল্পের গ্রুপ। কেউ যদি গ্রুপে join দেয় তাহলে মেম্বার যোগ হচ্ছে । অ্যাড দিলে হচ্ছে না মেম্বার যোগ হচ্ছে না । এর থেকে মুক্তু পাওয়ার উপায় কি ?

এটা ফেসবুকের নতুন আপডেট।  কোন গ্রুপে সরাসরি মেম্বার add করা যাবে না। কোন মেম্বার add করতে হলে প্রথমে ইনভাইট করতে হবে যাকে ইনভাইট করলেন সে যদি ইনিভাইট একছেপ্ট করে তাহলে সে আপনার গ্রুপ এর মেম্বর হয়ে যাবে। এবং কেউ ইচ্ছা করলে সরাসরি আপনার গ্রুপ এ জয়েন করতে পারবে।

এটা ফেইসবুকের নতুন সিস্টেম। এটা থেকে মুক্তি পাওয়ার কোনো উপায় নেই । কাউকে আপনি ইনভাইট করতে পারেন। এখন আর সরাসরি এড করতে পারবেন না । যাকে ইনভাইট করবেন সে যদি আপনার গ্রুপে প্রবেশ করে তাহলে ইনভাইটেশন একসেপ্ট হয়ে যাবে।