আমার গ্রুপে ৮৬৫৫ মেম্বার হওয়ার পর থেকে নতুন কোন মেম্বার এড হচছে না ।  এড করলে এড হয়, কিন্তু সর্বমোট মেম্বারে যোগ হচ্ছে না । আমি এখন কিভাবে এই সমস্যার সমাধান করবো । প্লিজ Help me.

ফেসবুক এর নতুন আপডেট সরাসরি কাউকে কোন গ্রুপ এ Add করা যাবে না। প্রথমে কাউকে কোন গ্রুপ এ Add করতে হলে তাকে ইনভাইট করতে হবে,,,,,যাকে ইনভাইট করবেন সে যদি ইনভাইট একছেপ্ট করেন তবেই সে আপনার গ্রুপ এ মেম্বার হিসাবে যোগ হবে। আগের মত সরাসরি কাউকে কোন গ্রুপ এ যোগ করতে পারবেন না। যে কারণে আপনার গ্রুপ এ মেম্বার যোগ করলেও তা সো করছে না।