আপনি ফেসবুকের বড় বড় গ্রুপে পোষ্ট করুন, যে আপনি মেম্বার কিনবেন।তাহলে পেয়ে যাবেন।অনেকেই মেম্বার সেল করার জন্য অপেক্ষা করছে।

দুঃখিত ভাইজান ! ফেইসবুকে Members ক্রয় বিক্রয় করা যায় না । ফেইসবুকে এ জাতীয় যত পোষ্ট দেখবেন সব ফেইক, ভুয়া এবং প্রতারনার ফাদ হিসেবে ব্যবহৃত ।

MRRAJUAHMED

আপনি গ্রুপ মেম্বার না কিনতে পারলেউ গ্রুপ কিনতে পারবেন । এজন্য আপনি গ্রুপ সেলারের বিভিন্ন পেজের এডমিনের সাথে যোগাযোগ করতে পারেন ।