আমার কিছু মজার ফেইসবুক গ্রপের নাম দরকার ।আর সেটা হবে সবার মধ্যে অন্যতম ।

কয়েকটি ভালো ভালো গ্রুপের নাম হলো, ১] ছেলে ভি এস মেয়ে ২] সবুজ শাড়ি লাল টিপ ৩] ইসলামি জীবন ৪] ইতরামি করস ফেসবুকে সবচেয়ে ছেলে ভি এস মেয়ে গ্রুপের জনপ্রিয়তা বেশি!

আপনি যেহেতু মজার নামের প্রতি আগ্রহী, তাই আপনি এই নামটি দিতে পারেনঃ-

"রক্ত যখন দিয়েছি, রক্ত আরো দেব, তবুও মশারি টানাবো না - ইনশাল্লাহ"।

ফেসবুকের কিছু মজার গ্রুপের নামঃ-

১. Alwas ফাইজলামি

২. স্ক্রিনশট দেখুন,

৩. মজা লস?,

৪. Gairala SQUAD,

৫. রঙের ডিব্বা

1.ঝগরাটে ছেলে v ঝগরাটে মেয়ে 2.ছেলে v মেয়ে

ভালো কয়েকটি গ্রুপের নাম।বোল্টুর জোকস । মাসিক কারেন্ট নিয়ুস ।আর্জেন্টিনা Vs ব্রাজিল।

এই নাম গুলো দিতে পারেন:
1.All Time Facebook Masti
2.Creative Polapain(ক্রিয়েটিভ পোলাপাইন)
3.All Time Fun
4.Rockstar Polapain(রকস্টার পোলাপাইন)
5.Facebookiaan(ফেসবুকিয়ান)6.রসের ফেরিওয়ালা।

ইত্যাদি নাম দিতে পারেন।