আমার ঘুমের সমস্য খুব বেশি হয়। কিন্ত আমি জানি ঘুমের ট্যাবলেট খেলে সমস্যা আছে। আমি ক্লোন ট্যাবলেট টি প্রতি সপ্তাহে ১ টি ঘুমের জন্য খেয়ে থাকি এতে কি আমার কোন সমস্যা হবে, দয়া করে উওর দিয়ে উপকৃত করবেন

গবেষকরা পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া ছাড়া ঘুমের ওষুধ আবিষ্কার করার চেষ্টা করছেন৷ কয়েক দশক আগে বারবিচুরেট ঘুমের ওষুধ হিসাবে নাম করেছিল৷ কিন্তু এর উপাদান মানুষকে নির্ভরশীল করে৷ একটি দুঃখজনক ঘটনা ... ঘুমের কিতেমন কোনো প্রয়োজন আছে? ... বিশেষজ্ঞরা সতর্ক করে বলেন, ঘুমের ট্যাবলেট সাময়িকভাবে নেওয়া যেতে পারে৷ কিন্তু স্থায়ী সমাধান হতে পারেনা৷ ওষুধ দিয়ে লক্ষণটা কমানো যায় কিন্তু অনিদ্রার আসল কারণ দূর করা যায় না৷ ...

আপনার যদি ঘুমের সমস্যা থাকে তাহলে আপনাকে অবশ্যই ঘুমের ওষুধ খেতে হবে। তবে যত কম খাবেন ততই ভাল। যেহেতু প্রতি সপ্তাহে একটি খান সমস্যা হবেনা। তারপরও চেষ্টা করবেন ২ সপ্তাহে একটা খেতে।  যদি আপনার সুবিধা হয়।

Jamiar

  যেহেতু আপনি সপ্তাহে ১টি করে খান তাহলে  ক্ষতিকারক দিক গুলো আপনার শরীরে আসতে আসতে প্রভাব ফেলবে যা আপনি বুঝতেই পারবেন  না। আর ঘুমের ঔষধ সেবন করা আর নেশা করা সমান ব্যপার তাই এই নেশা থেকে মুক্তি নিন। নিজেকে বদলে নিন। ২ সপ্তাহ পর ১ টা,পরের বার তিন সপ্তাহ পর ১ টা এ ভাবে আসতে আসতে পরিত্যাগ করুন

রেজিস্টার্ড ডাক্তারের পরামর্শ ছাড়া কোন ধরণের ঘুমের ঔষধ সেবনযোগ্য নয়|তাই আপনাকে অবশ্যই ডাক্তারের পরামর্শ নিয়ে এই ঔষধ খেতে হবে| ঘুমের সমস্যার জন্য হতাশা, দুশ্চিন্তা, মানসিক টেনশন, সময়মত না ঘুমানো অনেকটা দায়ী| তাই সব ধরণের টেনশন মুক্ত থেকে প্রতিদিন রাতে একই সময়ে ঘুমাতে যাবেন|দেখবেন ঘুমে কোন ধরণের ব্যাঘাত থাকবে না|