দেখা যাচ্ছে শিক্ষকেরা শিক্ষার্থীদের নিকট থেকে ভিবিন্ন কৌশলে বিভিন্ন চাঁদার নাম করে, কোচিং এর নাম করে টাকা খাচ্ছে। এর সব থেকে ভালো প্রতিকার ও ব্যবস্থা থাকতে পারে? আমাদের ভুক্তভোগীদের কি করার থাকতে পারে?

শুধু ৯৯৯ এ ফোন করুন।বাকীটা দেখবে দুদক। এক্ষেত্রে আপনি আপনার পরিচয় লুকিয়ে কজটি করতে পারবেন।

আপনি দুদকে সরাসরি অভিযোগ করুন 106 নাম্বারে ডায়েল করে।তাদের টিম আপনার পরিচয় গোপন রেখেই স্কুলে গিয়ে অভিযান চালিয়ে অতিরিক্ত অর্থ ফেরত দেওয়ার ব্যবস্থা নেবে। এটাই করা উচিত আপনার।