আমি ২০১৮ সালে এইচএসসি পরীক্ষা দিয়েছি(জিপিএ ৫ ছিল)। কিন্তু আমি শুধুমাত্র ঢাকার বিশ্ববিদ্যালয়গুলোতে ভর্তি পরীক্ষা দিয়েছি। কয়েকটাতে চান্সও হয়েছে, কিন্তু ভালো সাবজেক্ট পাবো কিনা জানি না। তাই আমি ২০১৯ সালে সাস্ট, কুয়েট, রুয়েট, চুয়েটে পরীক্ষা দিতে চাই। কিন্তু সাস্ট-এ সেকেন্ডটাইম থাকলেও বাকিগুলোতে নেই।  কুয়েট, রুয়েট , চুয়েট-এ বছর আমি ফর্ম তুলি নি।  তাই সামনের বছর কী কুয়েট, রুয়েট , চুয়েটে  ফর্ম  তোলা যাবে?

যেহেতু কুয়েট,রুয়েট,চুয়েটে সেকেন্ড টাইম চালু নাই, তাই ২০১৯ সালে ভর্তি পরীক্ষা দিতে পারবেন না। এই বছর ফরম তুললেও পারবেন না, ফরম না তুললেও পারবেন না। এইচএসসি ইমপ্রুভমেন্ট পরীক্ষা দিয়ে চুয়েট,রুয়েট,কুয়েটে ভর্তি পরীক্ষা দেওয়া যায়। অাপনার জিপিএ ৫.০০ তাই এইচএসসি ইমপ্রুভমেন্ট দিতে পারবেন না। সুতরাং অাপনার জন্য আগামী বছর রুয়েট,চুয়েট,কুয়েট থেকে ভর্তি ফরম তোলার কোন সুযোগ নেই।