বুয়েটের পর বেশি ভালো হচ্ছে রুয়েট এবং কুয়েট। দুটোরই মান একই, তবে রাজশাহী খুলনার চেয়ে কিছুটা উন্নত হওয়ায় এবং রুয়েটের অবস্থান শহরে হলেও কুয়েটের অবস্থান শহর থেকে দূরে হওয়ায় বেশিরভাগ মানুষ রুয়েট প্রিফার করে। তবে কুয়েটও রুয়েটের পড়াশুনার মানের দিক দিয়ে সমান।

পড়া শোনার মান এবং অবস্থানের দিক থেকে রুয়েট অনেক এগিয়ে ।image

বুয়েটের পর কুয়েট ভালো হবে।কুয়েটের পড়াশোনার মান ভালো এবং মনোরম পরিবেশও আছে।ওয়ার্ল্ড ranking এ কুয়েটের অবস্থান ৩,৩৮৭ তম,রুয়েটের অবস্থান ৩,৭৫৪ তম এবং চুয়েটের অবস্থান ৩,৯০৩ তম।

আমার মতে চুয়েট।

বুয়েটের পর অবশ্যই KUET হবে।