আগের রেজি. কার্ড ও এডমিট কার্ড আছে। আবার কি নতুন করে এডমিট এবং রেজি. কার্ড দিবে?

জ্বী,আপনাকে সবগুলো পরীক্ষায় অংশগ্রহণ করতে হবে এবং ফরম ফিলাম করতে হবে।আগের রেজি.কার্ড ও এডমিট কার্ডের এখন কোনো মূল্য নেই।আপনাকে নতুন রেজি.কার্ড ও এডমিট কার্ড দেওয়া হবে।

আপনার রেজিস্ট্রিশন কার্ড আগেরটাই থাকবে। শুধু এডমিট কার্ড নতুন করে দিবে।