আমি এমন কিছু....বইয়ের নাম জানতে চাই যা পড়ে আপনার  হৃদয় ছুয়ে গেছে,মনে তৃৃপ্তি অনুভব হয়েছে বইটা পড়ে  জীবনকে কিছুটা হলেও সার্থক মনে হয়েছে.....এমন কিছু বইয়ের নাম জানতে চাই....।।।

আপনি সুখময় জীবনের সন্ধানে বইটি পাঠ করতে পারেন। আমার বিশ্বাস আশকরি আপনার  জীবনকে সার্থক বলে মনে হবে।

"চাচা কাহিনী" বইটা পড়তে পারেন।

Habib96

আপনি মাওলানা আবু তাহের মেসবাহ'র লিখিত বাইতুল্লাহর মুসাফির পড়তে পারেন৷ অথবা মাওলানা মুফিজুল ইসলাম এর লিখিত হৃদয় গলে সিরিজ পড়তে পারেন, যা প্রায় 50 খন্ড৷ প্রতিটি খন্ড ভিন্ন ভিন্ন নামে পাওয়া যায়৷

আপনি চীনের রূপ কথার বইটি পড়তে পাড়েন।ভালো লাগবে

এমন গল্প হলো: 1.হাতকাটা রবিন 2.রাশিয়ার রূপকথা 3.দীপু নাম্বার টু

"বর্ষা ভেজা ফাগুন"-হৃদয় ছুয়ে যাওয়ার মত একটি বই।

১. আমি আমার মতো নই ২. বর্ষা ভেজা রাত ৩. তুমিই তো! ৩. নিয়তি ৪. কে আমি? ৫. মমতাদী এই বই গুলো পড়তে পারেন। সবগুলো আপনি রকমারীতেও পেতে পারেন।

আপনি যাদুকরের মৃত্যু বইটা পড়ে দেখতে পারেন।অবশ্যই আপনার হৃদয় ছুয়ে যাবে।