আমাদের বিস্ময় অ্যানসার পার করে দিল এক লক্ষ মন্তব্যের মাইল ফলক ! এটা সাইটের জন্য একটা গৌরব। আর একারণেই "সবাইকে জানাই অভিনন্দন"॥! মন্তব্যে ব্যক্ত করুণ আপনার অনুভূতি॥!!!

আমি বিস্ময় আনসারস এর সদস্য হতে পেরে গর্বিত। এগিয়ে যাও বিস্ময় আনসারস।

MdAbuSayid

সত্যিই খুব ভালো লাগছে।যে বিস্ময় অ্যানসারে ১০০০০০ এতটি মন্তব্য পূর্ন হয়েছে।এগিয়ে যাক বিস্ময়।

বিস্ময়ের সবকিছুই ভালো লেগেছে,কিন্তু একটা জিনিস ই খারাপ লাগলো কিছু সদস্যের ক্ষমতার অপব্যাবহার দেখে,বাকি সব ঠিক আছে,বিস্ময়ের জন্য শুভকামনা রইলো।

অবশ্যাই খুব ভালো আজকের অনুভূতি টা কারণ বিস্ময় অ্যানসার তথা আমাদের ওয়েবসাইট এ 100000 টি মন্তব্য হয়েছে।আরো ভালো অনুভূতিটা কারণ 100000টি মন্তব্যের মধ্যে আমিও 425টি মন্তব্য করতে পেরেছি।

শুনে খুব লাগছে এবং বিস্ময়ের একজন সদস্য হিসেবে গর্ব বোধ করছি।

আমি খুব খুব খুশি।।।।।।।।।।।