আমার কোন যৌন উত্তেজনা আসে না প্লিজ কেউ আমাকে হেল্প করেন কিভাবে যৌন উত্তেজনা আনা যায়??

আপনি যদি হস্তমৈথুন এ অভ্যস্ত হোন তবে এই অভ্বাদ দিতে হবে। আর মধু কালিজিরা কলা খেতে পারেন অনেকটা কাজে দিবে

Porimolray

এই ধরণের সমস্যায় বেশিরভাগ দায়ী মানসিক দুর্বলতা/ হিনমন্নতা/ মনের ভয়। ঠিক মতো যৌন কর্ম করতে পারবে কিনা ইত্যাদি। যার ফলে লিঙ্গ উত্তেজিত হয়না তাই এই সব পরিহার ররুন। টেস্টোস্টেরন হরমোন কমে গেলেও এমন সমস্যা হতে পারে।

ভায়াগ্রা সেবন করলেও যতক্ষণ পর্যন্ত মনে উত্তেজনা আসবেনা ততক্ষন পর্যন্ত পর্যন্ত লিঙ্গ দাড়াবেনা। প্রথমত অ্যালোপ্যথির যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী প্রয়োজনীয় পরীক্ষা নিরীক্ষা করতে হবে। কাঙ্খিত ফলাফল না পেলে প্রয়োজনবোধে অভিজ্ঞ হোমিওপ্যাথি অথবা হামদর্দের চিকিত্সা নিয়েও দেখতে পারেন।

প্রতিদিন দুধ, ডিম, মধু, খোরমা, বাদাম, কিসমিস ইত্যাদি খাবেন। সকালে 1 টা ডিম, 2 চা চামচ মধু, 1 গ্লাস দুধ খেতে পারেন। রাতেও একই ভাবে খাবেন। এছাড়াও প্রতিদিন কয়েক কোয়া কাঁচা রসুন খেতে পারেন।

**