তাই আমি এখন বেশি চিন্তিত। দিন দিন আমার শাস নিতে এখন অনেক কস্ট হচ্ছে। সাস্থ কমে যাচ্ছে।চেহারা ফেকাসে হয়ে যাচ্ছে।আমি সুস্থ হব কি ভাবে।আর একটি পশ্ন একজন মানুস প্রতিদিন কতটুকু পায়খানা হয়।

আপনি পুষ্টিকর খাবার খান এবং প্রতিদিন সকালে পেঁপে খান। একজন মানুষ দিনে ১ বারই পায়খানা করে বেশি হলে ৩ বার।  ছাতু খেলে ভালো পায়খানা হয়। আশাকরি বুঝতে পেরেছেন।