কুমারিকা হেয়ার ওয়েল চুলের জন্য কতোটা উপকারি? এই তেল কি চুল পড়া বন্ধ করে? বি দ্রঃআমার প্রচুর চুল ওঠে।

হ্যাঁ। এই তৈলটি চূলপড়া রোধে খানিকটা কার্যকরি। এটি নতুন চুল গঁজাতেও সহায়তা করে। আপনার যেহেতু প্রচুর চুল ওঠে সেক্ষেত্রে আপনি এ তৈলটি ব্যবহার করে দেখতে পারেন।

Jamiar

hair-fall-oil-with-ingradients

প্রাকৃতিক ও হারবাল উপাদান ব্রাহ্মী, আমলা, এ্যালোভেরার নির্যাস সমৃদ্ধ এক অনন্য ফর্মুলায় তৈরি কুমারিকা হারবাল হেয়ার অয়েল। যা আপনার চুলে পুষ্টি যুগিয়ে চুল পড়া বন্ধ করে। আপনার চুলকে করে প্রাণবন্ত ও ঝলমলে। এর নিয়মিত ব্যাবহারে চুল ফিরে পায় তার হারানো স্বাভাবিক আর্দ্রতা। হয়ে ওঠে মজবুত, ঝলমলে ও প্রাণবন্ত।

ব্রাহ্মী, আমলা, এ্যালোভেরা

চুলে পুষ্টি যোগায়, নতুন চুল গজাতে সাহায্য করে, চুল পড়া নিয়ন্ত্রণ করে এবং চুলকে করে কোমল।