অলিভ ওয়েল ব্যবহার করে পুরোপুরি খুশকি যাবে কিনা বলা যাচ্ছে না|অলিভ ওয়েল ব্যবহার করে কাঙ্খিত ফলাফল নাও পেতে পারেন| খুশকি দুর করতে মেডিকেটেড শ্যাম্পু ব্যবহার করলে পুরোপুরি সেরে যাবে|এজন্য "ওডিসি" মেডিকেটেড শ্যাম্পুটি ব্যবহার করতে পারেন| ভেজা চুলে প্রয়োগ করে ৩-৫ মিনিট ফেনায়িত করে রেখে ধুয়ে ফেলতে হবে|সর্বোত্তম ফলাফল পেতে সপ্তাহে দুইবার ব্যবহার করবেন|প্রতি প্যাক মূল্য ৭ টাকা|

আপনাকে কোনো তেল ব্যবহার করতে হবে না।বরং আপনি সপ্তাহে দুইবার মাথায় কীকাঁচা ডিম নিয়ে 2 ঘন্টা অপেক্ষা করে গোসল করুণ।চুলের খুসকি লেজ গুটিয়ে পালাবে।

আপ্নি মুসুর ডাল ভেজানো পানি মাথায় দিয়ে দশ মিনিট রেখে পরে ভাল করে স্যাম্পু দিয়ে মাথা ধুয়ে ফেলুন সপ্তাহে দুদিন করুন আশা করি উপকৃত হবেন।