Veet Hair Remover Use করার কত দিন পর্যন্ত লোম আর উঠবে না ? এর সাহায্যে কি স্থায়ী ভাবে লোম দুর করা সম্ভব ?
Ronu

"Veet hair remover" ব্যবহার করলে ৫-৭ দিন পর্যন্ত লোম উঠবে না। তবে এর সাহায্যে স্থায়ীভাবে লোম দূর করা সম্ভব নয়।

রিমুভিং ক্রিম টা ব্যাবহার করার ৫-৭ দিনের মধ্যে আবার লোম গজাবে। এটা আমাদের প্রকৃতি নিয়ম তাই কোন ক্রিম দিয়ে এটা স্থায়ী ভাবে বন্ধ করা যায় না বা যাবে না এমন কি ভিট দিয়েও নয়।