আমি একটি ওয়াইফাই নেটওয়ার্ক খুলতে চাই।এজন্য আমাকে কি করতে হবে?মাসে কত খরছ হবে?অভিজ্ঞ  ভাইয়ারা  একটু বিস্তারিত ভাবে বলবেন।

ওয়াইফাই নেটওয়ার্ক খোলার জন্য প্রথমত নিম্নোক্ত জিনিসগুলো ক্রয় করতে হবে- (১) একটি রাউটার (২) (ইন্টারনেটের জন্য) ব্রডব্যান্ড লাইন (৩) নির্দিষ্ট পরিমাণ কেবল এখন রাউটারের সাথে ব্রডব্যান্ড লাইন দিয়ে সঠিকভাবে নাম এবং পাসওয়ার্ড (অপশনাল) দিয়ে ইনস্টল দিলেই ওয়াইফাই লাইন চালু হয়ে যাবে। আর এর জন্য আপনাকে কষ্ট করতে হবে না। ভালো মানের দোকান থেকে কিনলে তারাই সবকিছু সেটিং করে দিবে। আশা করি উত্তরটি পেয়েছেন।