প্রথমেই বলে রাখি আমার এই লেখা কাওকে ছোট করার জন্য নই। আমার কিছু উত্তর অনুমদন দেওয়া হয়নি। সব কিছুই ঠিক আছে কিন্তু কেন যেন অনুমোদন দিচ্ছেন না। অপর দিকে, একই প্রশ্নের উত্তর কিছু শ্রদ্ধেয় বড় ভাইরা দিয়েছেন, যাঁদের কিনা পয়েন্ট বেশী। তাঁদের গুলো অনুমদন দেওয়া হয়েছে। কেউ নিজের গোপন রোগের কথা বলছেন তো তাদের সরাসরি বড় ভাইয়েরা নানা ঔষধ এবং এর ব্যবহারবিধি বলে দিচ্ছেন। কিন্তু আমি যখন সেই প্রশ্নের উত্তরে বলছি যে, বিশেষঙ্গ কোন ডাক্তারের পরামর্শ নিন তখন আমার উত্তর অনুমোদন দিচ্ছেন না, আজব ! আরে ভাইয়েরা, আপনার মতামত তো এক জনের বিপদ আরও বাড়িয়ে দিতে পারে। সবশেষে আমার অনুরোধ, ভাইয়েরা সবাইকে সমান অধিকার দিন। এবং সমান চোখে দেখুন। এটি আমার মতামত, কাওকে অপমান করা নই। তাই, ক্ষমার দৃষ্টিতে দেখবেন আশা রাখি।

আপনার প্রশ্নের উত্তরে আমি শুধু বলতে চাই যে আপনি বিস্ময়ে আরো কিছুদিন থাকেন এবং চিনেন তাহলে আপনার ভুল ধারণাগুলো দূর হয়ে যাবে। স্বাস্থ্য এবং যৌন বিভাগের সকল প্রশ্নকারীরা জানেই যে বিস্ময় কখনোই একজন অভিজ্ঞ এমবিবিএস ডাক্তারের চেয়ে ভালো পরমার্শ দিবে না৷  এখানে কোনো কিছু সম্পর্কে প্রাথমিক ধারণা শুধু দিয়ে দেওয়া হয়।  এখন যদি আপনি শুধু বলেন ডাক্তারের পরামর্শ নিন তাহলে এখানে কেউ আসছে কেনো! তাই কেউ শুধু ডাক্তারের পরামর্শ দেওয়ার কথা বললে অনুমোদন দেওয়া হয় না। কারো মতামত যদি বিপদে ফেলার মতো হয় তাহলে তাকে সতর্ক করার জন্য একটা অপশন আছে। আর বিস্ময়ে কোনো সদস্যকেই কম/বেশি গুরুত্ব দেওয়া হয় না, সঠিক এবং সুন্দর উত্তর দিলে সকলের উত্তরই রাখা হয়। অপরদিকে ভুল ও অস্পষ্ট উত্তর দিলে যথাসম্ভব উত্তরগুলো লুকায়িত করা হয়। আর যাদের শাতাধিক পয়েন্ট রয়েছে তারা বেশিরভাগ উত্তর স্বয়ংক্রিয়ভাবে অনুমোদন পায়। তারপরও যদি কোনো অভিযোগ থাকে প্রমাণসহ তা আমাদের দেখাতে পারেন তাহলে যথাযথ ব্যবস্থা নেওয়া হবে।