হওয়ার সম্ভাবনা আছে। কেননা ২৫ বছর বয়স পর্যন্ত পুরুষের দেহের বৃদ্ধি ঘটে  থাকে। তাই আপনি ২ বা ৩ ইঞ্চি লম্বা হতে পারেন।

Ronu

মানুষের শারিরীক উচ্চতা পুরুষের ক্ষেত্রে সাধারণত ২৩ বছর পর্যন্ত বৃদ্ধি পায়, সুতরাং- আপনার এখনো শারিরীক বৃদ্ধির সুযোগ রয়েছে। শারীরিক উচ্চতা বৃদ্ধি হওয়ার বিষয়টি বংশগতি হরমোনের উপর নির্ভরশীল, যদি বংশগত ভাবেই লম্বা হওয়ার কারন থাকে তাহলে ব্যায়াম বা কোনো ট্রিকস লম্বা করতে পারবে না, আপনার বয়স যেহেতু ২৩ এর কম তাই চেষ্টা করে দেখতে পারেন। লম্বা হওয়ার জন্য কিছু টিপস....... (+) রিং বা টায়ারের সাহায্যে ঝুলতে পারেন। (+)দুধ পান আপনাকে লম্বা হওয়ায় অনেক সাহায্য করবে কারণ ক্যালসিয়াম আপনার শরীররের হাড় এর বৃদ্ধি ঘটায়। (+) নিয়মিত কিছু নির্দিষ্ট ব্যায়াম হরমোন বৃদ্ধি করে। এটি বৃদ্ধি সংক্রান্ত হরমোনের মাত্রা আরও উন্নত করার জন্য বহুল পরিচিত এবং পদ্ধতি খুবই কার্যকর. আর অতিরিক্ত পেশী আপনাকে আরো সাহয্য করবে আকর্ষণীয় চেহারার অধিকারী হতে। (+) তীব্র ব্যায়াম মানব বৃদ্ধির হরমোনে একটি বিস্ফোরণ ঘটায় এছাড়াও আপনার হরমোনকে আরও উন্নত করে। আসলে, যে কোনো কঠিন শারীরিক ব্যায়াম আপনাকে লম্বা হতে সাহায্য করবে। তবে অবশ্যই সেটা ২১বছর বয়স হওয়ার পর। (+) ঘুমঃ কমপক্ষে ৮ ঘন্টা ঘমানো । এটি সবচেয়ে সহজ এবং অনেক কার্যকরী উপায়। সঠিক এবং সুন্দর ভাবে ঘোমানো আপনার দেহের স্বাভাবিক বৃদ্ধি মাত্রা আরো বাড়িয়ে তোলে।

জ্বী,অবশ্যই পারবেন।একজন মানুষ সাধারণত ২৫ বছর পর্যন্ত লম্বা হয় আর ২৫-৪০ বছর বয়স পর্যন্ত স্থির থাকে,অর্থ্যাৎ সে আর লম্বা হয় না।তবে ২/৩ ইঞ্চি লম্বা হতে হলে আপনাকে লম্বা হওয়ার বিভিন্ন টিপস্ সম্পর্কে জানতে হবে আর চেষ্টা করতে হবে।

আপনার জন্য সুযোগ আছে। তবে সেজন্য আপনাকে পুষ্টিকর খাবার গ্রহণের পাশাপাশি  নিয়মিত ব্যয়াম করতে হবে।