আমি গ্রাফিক ডিজাইনের কাজ পারি । কিন্তু নতুন । কোথা্ও কাজ করা হয় নি । দয়া করে কেউ যদি একটা জবের ব্যবস্থা করে দিতেন ? Internship করার ব্যবস্থা থাকলেও করব ।

Logo design website যান । যদি ভালো ইংরেজি জানেন তবে কাজ পাবেন

খুভ ভালো কাজ শিখেছেন। এই কাজ দ্বারা আউটসোর্সিং করে, আপনি অনেক টাকা আয় করতে পারবেন। এ জন্য আপনাকে ফ্রি ল্যাংসিং সাইটে একটি একাউন্ট করুন। তো, দেখবেন কত কাজ আসে দৈনিক।