আমি দ্বাদশ শ্রেণীতে পড়ি, এখন আমি পড়ালেখার পাশাপাশি গ্রাফিক্স ডিজাইন শিখতে চাই। আমি ইংরেজিতে ভালো কথা বলতে পারিনা, কিন্তু গুগল ট্রান্সলেটের মাধ্যমে ভালো চ্যাটিং করতে পারি এখন আমি কী গ্রাফিক্স ডিজাইন শিখে ভালো ফ্রিল্যান্সিং করতে পারব?

জি শিখতে পারবেন। এই জন্য আপনাকে গ্রাফিক্স ডিজাইন এর উপর ৬ মাস বা ১ বছর এর উপর ট্রেনিং নিতে হবে।