Acer Travelmate P249G2M-50UH - Core i5 - RAM 4GB DDR4 - HDD 1TB – Intel HD Graphics 620- 14" Display

Untile

ভালই হবে| তবে আর Core i7 8gb ram হল ভাল হয়|

মোটামুটিভাবে চলবে। তবে গ্রাফিক্স কাজের জন্য কোর i7 লেপটপ ভালো। কাজ করতে খুব আরাম পাবেন।

গ্রাফিক্সের কাজের জন্য আপনার এই কনফিগারেশন যথেষ্ট নয়। গ্রাফিক্সের কাজের জন্য ডেক্সটপ বেস্ট। আপনার কনফিগারেশনে মোটামুটিভাবে চলবে। তবে র‍্যাম মিনিমাম ৮ জিবি হলে ভাল। আপনি যদি এখনো ল্যাপটপ না কিনে থাকেন, তাহলে অবশ্যই ডেক্সটপ কেনার চেষ্টা করবেন।