কর্পোরেট লেভেলের ডিজাইন ও প্রিন্টিং সার্ভিস (লোগো, ভিজিটিং কার্ড, ব্যানার, পোস্টার, লিফলেট ইত্যাদি) প্রোভাইড করে এমন কোনো প্রতিষ্ঠিত কোম্পানি বাংলাদেশে আছে?

mesbahMunna

আপনার প্রতিষ্ঠানের যাবতীয় ডিজাইনের ও প্রিন্টিং এর সমাধান নিয়ে এলো Creative Zone - Design & Printing Solution আমাদের সার্ভিস:ভিজিটিং কার্ড, লিফলেট, ব্যানার, পোস্টার সহ ৪৪ টি প্রোডাক্ট ডিজাইন ও প্রিন্টিং সার্ভিস প্রদান করছি আমরা। সমস্ত প্রডাক্ট দেখতে ভিজিট করুন : www.creativezone-bd.com/all_product যে সুবিধা শুধু আমরাই দিব:১। প্রোডাক্ট হোম ডেলিভারি (ঢাকার মধ্যে)।২। আপনি ব্যস্ত থাকলে আমাদের ডিজাইনার অর্ডার নিতে যাবে আপনার প্রতিষ্ঠানে। (ঢাকার মধ্যে)।৩। ০% অগ্রিম ৫০০০ টাকার মধ্যে অর্ডার করলে। ৫০০০ টাকার বেশি হয়ে ৫০% অগ্রিম।৪। সবচেয়ে কম খরচ। যেভাবে অর্ডার করবেন:ফোন: +8801821741350ইমেইল: [email protected]ওয়েব: www.creativezone-bd.comঠিকানা: ৫০, রুহামা ম্যানসন, পুরানা পল্টন, ঢাকা (বিস্তারিত জানতে ওয়েবসাইট ভিজিট করুন)image

smfaysal

Renesa International Ltd. Kawranbazar & Katabon.