গ্যাস্ট্রিকের সমস্যার কারণে পায়খানা সাভাবিক হচ্ছে না, পাতলা হচ্ছে। এজন্য কি করা যেতে পারে? প্রতিদিন ২ বেলা Exium 20 নিচ্ছি ডাক্তারের পরামর্শমত।
Jamiar

হ্যা আপনি খেতে পারেন এটা গ্যাস্ট্রিকের ক্যাপসুল  তবে আপনি Exium 20  সাথে এ্যামোডিস ৪০০  খেতে পারেন ডাক্তার এর পরামর্শে।   এ্যামোডিস ৪০০  মিলি। ট্যাবলেট আপনার পাতলা পায়খানাকে ঘন ও শক্ত করতে সাহায্য করবে।। বি:দ্র: এ্যামোডিস ৪০০ মিলি আমি নিজেই খেয়েছিলাম আমার পাতলা পায়খানার জন্য তাই বললাম। তবে আপনি ডাক্তার কে জিজ্ঞেস করবেন আপনার খাওয়া যাবে কি না।