দিন দিন চোখ ভিতরে ঢুকে যাচ্চে কি করে আমার চোখ আবার আগের অবস্থায় ফিরিয়ে আনব কারো জানা থাকলে বলেন প্লিজ আমার বয়স : ১৩/১৪
Porimolray

১৩/১৪ বছর বয়সী ছেলের স্বাস্থ্য থাকবে একদম ফিট। সেখানে আপনার চোখ বসে যাচ্ছে অথাৎ আপনার শরীরে পুষ্টির অভাব/অন্য রোগ থাকতে পারে। আর আমি যা সন্দেহ করছি তা হলো হয়তো আপনার (হস্তমৈথুন/নেশা/রাতজাগা,অতিরিক্ত ফোন ব্যবহার) এই ৪ টির একটি আছেই? । তবে যাই হোক এগুলো থাকলে আজ থেকেই বাদ দিবেন ও বাসায় দুধ, ডিম,মাছ,মাংস,শাকসবজি অথাৎ পুষ্টিকর খাবার খাবেন। এছাড়া পর্যাপ্ত ঘুমাবেন। আশাকরি কিছুদিনের মধ্যেই স্বাভাবিক হবেন।