আপনি খুব তারাতারি একজন অভিজ্ঞ ডাক্টারের শরণাপন্ন হন। কেননা বাচ্চার সমস্যায় সন্তান ও মা সম্পৃক্ত।

এটা কোন সমস্য না । শিশুদের পেট এক মুস্টিবদ্দ তাই জন্য প্রসাব হচ্ছে খাওয়ার পরপরিই । তবে যদি অতিমাত্রাই হয় তবে স্থানিয় ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করুন ।

হ্যা অবশ্যই এটা সমস্যা জনিত কারণে।তাই আপনি স্থানীয় অভিজ্ঞ ডাক্তার কে বিস্তারিত বলেন।এবং তার দেয়া নির্দেশনা পালন করুন।