পুরুষদের জন্য ফেয়ার এন্ড লাভলি মেন ক্রীমটিই আমার মতে সবেচেয়ে ভালো হবে ফর্সা হওয়ার জন্য।

সাদা হওয়ার ক্রিম পৃথিবীতে আছে কিনা আমি জানি না। তবে ত্বক ফর্সা করার ক্রিম বাজারে অহরহ বিক্রি হচ্ছে। এসব ক্যামিকেল সমৃদ্ধ ক্রিম ত্বক ফর্সা করলেও ত্বকের নানা সমস্যা করে থাকে। যেমন ব্রন, মেস্তা , চুলকানি ইত্যাদি। যার যেমন ত্বক আছে তাই নিয়ে সন্তুষ্ট থেকে ঘরোয়া ভাবে স্কিনের যত্ন করলেই ভাল ফল পাওয়া যায়। যেমন, কাচা হলুদ, ভাতের মার,কাচা দুধ, আলোভেরা ইত্যাদির প্রয়োগ করা।

তবে আপনার সন্তুষ্টির জন্য কিছু নামি দামি ক্রিমের নাম দিয়ে দিচ্চি যারা কোটি কোটি টাকা খরচ করে অ্যাড দিয়ে থাকে চলুন দেখা যাক সেসব কম্পানির নাম।

১) গারনিয়ার ন্যাচারাল হোয়াইট কমপ্লিট মাল্টি একশান ফেয়ারনেস ক্রিম এস পি এম ১৭

২)ল্যাক্মে পারফেক্ট রেডিয়েন্স ইনটেন্স হোয়াইটেনিং ডে ক্রিম

৩) বায়োটিক বায়ো কোকোনাট হোয়াইটেনিং অ্যান্ড ব্রাইনিং ক্রিম

৪) ফেয়ার এন্ড লাভলী মাল্টি ভিটামিন ফেয়ারনেস ক্রিম উইথ এস্প এফ ১৫ ক্রিম

আপনি Skin shine ক্রিমটি ব্যবহার করতে পারেন এটি শুধু রাতে একবার করে ব্যবহার করতে হয়

আপনি "Nivea men dark spot reduction with 10x whitening" ফেসওয়াস এবং একই ব্র্যান্ডের ময়েশ্চারাইজার টি ব্যবহার করতে পারেন। এতে ত্বক উজ্জ্বল হবে।

ত্বক সাদা পরিস্কার করার ক্রীম আছে তবে দামটা একটু বেশি । ক্রিমটির নাম হলো Fair Look চ্যানেল এস চ্যানেলটিতে এড দেওয়াই ওখানে আপনি নাম্বার দেখতে পারবেন নাম্বারে ফোন দিয়ে অর্ডার করুন । আশা করি উপকারের ফল পাবেন

আপনার ফর্সা হওয়াটা পরিবেশের সাথে সম্পৃক্ত। তারপরও আপনি পুরুষের জন্য Fair & Lovely Handsome ফেসওয়াশ ও ক্রিমটি ব্যবহার করতে পারেন।

আপনি এই ক্রীমটি মাখতে পারেন। এটি পুরুষ-মহিলা সবাই ব্যবহার করতে পারে।

Himalaya-Clear-Complexion-Whitening-Day-Cream