একটি সুস্থ মানুষের ।শিমুলচূর্ন,কাতিলাগম ঈসবগুলের ভূসি,ইসবগুল খাওয়া যাবে কী।আর উলট কোম্বলের ডাটা খাওয়া যাবে কী

হ্যা আপনি এগুলো খেতে পারেন। আমার জানামতে এই গুলো খেলে শরীর সাস্থ অনেক ভাল থাকে তাই বলা যায় আপনি এগুলো খেতে পারবেন। কিন্তু আমি উলেট কোম্বলের ডাটা সম্পর্কে তেমন কিছু জানিনা তাই দুঃখিত। ধন্যবাদ।

হ্যাঁ, খাওয়া যাবে কোন সমস্যা হবেনা বরং আরও উপকার হবে।

হাঁ, এগুলো উপকারী ব্যবহার করতে পারবেন।