আগামী ৭ এ ডিসেম্বর নার্সিং পরীক্ষা।

আমার ইচ্ছা ছিল খুলনা বিভাগ থেকে
ফাস্ট হওয়ার,,,আমি সেই ভাবেই নিজেকে
প্রস্তুত করেছিলাম।
কিন্ত কিছু দিন আগে একটা মেয়ের সাথে ফেসবুকের কথা হয় জানতে পারি সে খুলনা বিভাগ থেকে নার্সিং পরীক্ষা দিবে এবং তার ২ বোর্ড পরীক্ষা মিলে মোট পয়েন্ট ৯.৯৫.তার ভাই MBBS এ পড়ে ৩য় বর্ষে।
আমার এখন মাথা কাজ করছে নাঃ
ওই নাম না জানানা মেয়ে টা তো অনেক ব্রিলিয়ান্ট।
আমার থেকে অনেক ভালো নিঃসন্দেহ সে খুলনা বিভাগ
থেকে ফাস্ট হবেই।
তাহলে আমার স্বপ্নের কী হবে...!??
আমি তো স্বপ্ন ভঙ্গার কষ্ট সহ্য করতে
পারবো না।
এই ভেবেই পড় বাদ দিয়ে দিয়েছি
গত ৭ দিন পড়তেই বসি নাই।
পড়াতে মন ঈ বসছে না আর
আগের মত

অন্যদিকে আমার দিকে অনেক গুলা মানুষ তাকিয়ে আছে তারা চাই আমি নার্সিং পড়ি ।

কী করবো।
কিভাবে নিজেকে এই ডিপ্রেশন থেকে বার করে আনবো
আমি কী ভাবে সেই নাম না জানা মেয়ের থেকে ভালো রেজাল্ট করবো প্লিজ হেল্প মি।

হাতে মাত্র ৩০ টা দিন সময় আছে।

আপনাদের মূল্যবান পরামর্শ আশা করছি

সময়

আপনি ফার্স্ট হতেই হবে এমন কোন কথা নেই। আপনি প্রথম শ্রেণীর একজন নার্স হবেন সেটা বরং আপনার লক্ষ্য হওয়া উচিত। আপনি কি মনে করেন না যে যৌগ‍্যতম মানুষই প্রথম হওয়া উচিত? আপনি যদি আপনার মেধার বিকাশ পরিপূর্ণ ভাবে করতে পারেন তবে আপনার ও সুযোগ থাকবে প্রথম হবার। সেটা যদি নাও হয় তাহলে ও কিন্তু আপনি প্রথম শ্রেণীর একজন নার্স হতে পারেন। আপনার পরিচর্যা ও সুন্দর ব‍্যবহারের দ্বারা।