ভাইয়া এবং আপুরা, আমি HSC তে Science নিয়ে পড়তেছি। একটা কারন বশত আমার S S C এর রেজাল্ট খুব খারাপ হয়ে যায়। পেয়েছিলাম 3.91 Science এ।তো যাই হোক আমি সফটওয়্যার ইঞ্জিনিয়ার হতে চাই।এখন H S C তে আমাকে কি রকম রেজাল্ট করতে হবে আর কই ভর্তি হতে হবে H S C এর পর? নাকি আমার স্বপ্ন অধরাই থেকে যাবে!
Jamiar

ভাই আপনি HSC তে ভালো রেজাল্ট করার চেষ্টা করুন। আর SSC, HSC পরিক্ষার পয়েন্ট এর উপর আপনার ভবিষ্যৎ