আমরা পালিয়ে গিয়ে নোটারী পাবলিকেট হাউসে এবেডেভিট করে ৫০ হাজার টাকা দেনমোহর ধার্য করে বিয়ে রেজিসট্রি করি,তার পর মেয়ের বাবা জোর করে আরেকটি কাবিন করে যেটার দেনমোহর ২লাখ টাকা। এখানে কাবিন কোনটা কার্যকর?
সময়

আপনি ধর্মীয় দৃষ্টিকোণ থেকে বিচার করলে প্রথম বিয়ে বাতিল কারণ পিতা জীবীত থাকতে অন‍্যকেউ মেয়ের বিয়ে দিতে পারে না। তবে আইনগত দিক দিয়ে প্রাপ্ত বয়স্ক হলে আপনার প্রথম বিয়ে আদালতে কার্যকর হবে।