আজ রাতে স্বপ্নে দেখলাম কিছু হুজুর আমাদের মসজিতে জামাত এসেছে । এবং হুজুররা মজজিদে নিয়ে যাওয়ার জন্য এসেছে ।তখন আমি এক হুজুর কে বলি আমার উপর আল্লাহর অনেক রহমত আছে ।তিনি আমাকে অনেক বিপদ থেকে রক্ষা করেছেন এমনকি মৃত্যুর পথ থেকে ও ।যখন আমি মজজিদে যেতে এই কথা হুজুর কে বললাম ।তখন দেখি আমার পায়ে জুতু নেই ।বললাম জূতু বাড়িতে রেখেছি নিয়ে আসি । জুতু আনতে বাড়িতে আসা মাত্র বৃষ্টি শুরু হয়ে গেল আর যেতে পারলাম না
Mijanur123

এর দ্বারা বোঝানো হয়েছে,,, কেউ নিশ্চিত ভাবে বলতে পারবে না যে তার উপর আল্লাহর রহমত আছে,,কার উপর আল্লাহর রহমত নাজিল হয় সেটি কেবল স্বয়ং আল্লাহই বলতে পারে,,আমার এরকম মনে হলো তাই বললাম,,ভুল হলে ক্ষমা প্রার্থী