itel it 5231 এই ফোনের জন্য ভালো স্পীডের ফেসবুক অ্যাপ চাই।যা তাড়াতাড়িতে ফটো এবং পোষ্ট দেখা যাবে ,এককথায় ভালো স্পীড থাকবে।সেইরকম অ্যাপ এর লিঙ্ক চাই? উল্লেখ্য লিঙ্ক সহ দিবেন!
Itel It 5231 মোবাইলটি 2G।এজন্য এত বেশি স্পিড পাবেন না।তবে মোবাইলটির ডিফল্ট Opera Mini ব্যাবহার করতে পারেন।তুলনামূলক ভালোই স্পিড পাবেন।আর অ্যাপ চাইলে Facebook 3.4.1.jar ব্যাবহার করেতে পারেন।ডাউনলোড লিংকঃ http://www.boostapps.com/apps/facebook-3-4-1/ ।তবে অপেরা মিনির থেকে কম স্পিড পাবেনএর থেকে ভালো আর কোন অ্যাপ নেই।
আপনি আপনার Itel it 5231 মোবাইলের জন্য নিম্নোক্ত অ্যাপটি ডাউনলোড করতে পারেন। অ্যাপটি ডাউনলোড করতে এখানে ক্লিক করুন৷
MD Rakib

আপনি ফেসবুক ৩.২.১ এই এপসটি ব্যাবহার করতে পারেন। আপনি যা আপনার প্রশ্নে যা বলেছেন তার সব কয়টিয় এই এপস এই ভিতরে রয়েছে।আমি নিজও এই এপসটি ব্যাবহার করি এবং এখন ও করি।আপনি এই এপসটি গুগলে গিয়ে #Java App Facebook 3.2.1 লিখে সার্চ দিবেন তা হলেই পেয়ে যাবেন ।তার চেয়ে ভাল হবে #Java App Facebook 3.2.1/Phoneky.com লিখে গুগলে সার্চ দিন তাহলেই পেয়ে যাবেন ।