হ্যান্ড্রেলার অ্যাপ এবং uc browser ছাড়া অন্য কোনো অ্যাপ দ্বারা জাভা ফোনে লেখা কপি করা যায় কি?যদি কপি করা যায় তবে বলবেন প্লিজ? জাভা ফোনের জন্য

Opera mini 5.jar অ্যাপটি দিয়ে কপি করা যায়।তবে অ্যাপ টি ইন্সটল করার আগে মাউস ইমবেডার দিয়ে ইমবেড করতে হবে।।তবে অপেরা মিনি 4.20 সবচেয়ে ভাল।

bangla writable opera mini.jar ekushe opera mini.jar ibibo browser.jar এই ব্রাউজার গুলো দিয়ে কপি পেষ্ট করতে পারবেন জাভা ফোন দিয়ে।

জাভা ফোনে কপি-পেষ্ট করার জন্য সেরা ব্রাউজার হচ্ছে
Opera Mini 4.21
এছাড়াও
Fire Fox
QQ Browser
দিয়েও কপি-পেষ্ট করা যায়।

আপনি এই দুইটা ব্যবহার করলে ভালো ফল পেতে পারেন। ekushe opera mini.jar

Opera mini 5.jar