একজন আমার কাছে জানতে চাইল। দাদা আমার বয়স যখন 16 তখন থেকে আমি হস্তমৈথুন করে আসছি।এখন আমার বীর্য পাতলা  হয়ে  গেছে।শুকরানো কমে গেছে এখন যদি হস্তমৈথুন ছেড়ে দেয় তাহলে তিন বছর পরে বিয়ে করি। কোন সমস্যা হবে কি।সন্তান হবে কি।বয়স 18

কোনো সমস্যা হবে না কিন্তু হস্তমৈথুন  করার ফলে আপনার শারীরিক  সমস্যা হতে পারে । তবে তিন বছর পর বীর্য ঠিক হয়ে যাবে । কিন্তু আপনাকে হস্তমৈথুন  ছাড়তে     হবে।

Jamiar

হস্তমৈথুন করলে বীর্য পাতলা হয় কারণ হস্তমৈথুন যাড়া করে তাদের এটা  অভ্যাস হয়ে যায় আর অভ্যাস হওয়াতে প্রতিদিন করে বা দিনে কয়েক বার হস্তমৈথুন করে থাকে তাই বির্য পাতলা হয় এবং বির্যের সুক্রানু কমে যায়। তাই এই হস্তমৈথুন  করবেন না নিয়মিত দুধ,সিদ্ধডিম, পুষ্টিকর খাবার খাবেন, কোন রকম পর্নছবি দেখবেন না। কোন কারনে বির্য বের করবেন না তাহলেই আপনার সমস্যা সমাধান হবে।  আর এই নিয়ম মেনে চলে ৩ বছর পর বিয়ে করলেও কোন সমস্যা হবে না।

Porimolray

যদি হস্তমৈথুন নিয়মিত(প্রত্যেকদিন) করেন তবে নিশ্চিত আপনার বীর্য পাতলা ও শুক্রাণু হ্রাস পাবে। আর বয়স যেহেতু তেমন হয়নি এমতাবস্থায় এটা ছেড়ে দিলে বিবাহের পর কোনরূপ সমস্যা দেখা দিবে না তবে বিবাহের আগ পর্যন্ত এটা থেকে বিরত থাকতে হবে। *প্রতিদিন দুধ,রসুন,বাদাম,মধু,কালজিরা ইত্যাদি খাওয়ার চেষ্টা করবেন। এতে আপনার যৌন স্বাস্থ্য ভালো থাকবে।

হস্তমৈথন করলে বীর্যের উপর প্রভাব পড়ে। এবং তা স্বাভাবিক অবস্থা হারিয়ে ফেলে। এজন্য এমন অভ্যাস ত্যাগ করলে এবং স্বাস্থ্যকর খাবার ও ব্যায়াম করলে আশাকরা যায় পূর্বের ঘাটতি পূরণ করা সম্ভব। এবং তিন বছর পর বিবাহ করারও সাহস পাওয়া যাবে। এবং তখন আর কোন শুক্র দূর্বলতা আশাকরা যায় থাকবে না। এবং সন্তান জন্ম দানেও কোনরূপ সমস্যা হবে না।