আমি ক্লাস ৮ থেকে একটা মেয়ের সাথে প্রেম করি।। কিন্তু তার বিয়ে হওয়ার পর থেকে আর কোনো যোগাযোগ ছিল না। এখন তার divorce হয়েছে।এখন আবার আমরা এক হয়েছি। এটা কি আমার পক্ষে ঠিক হয়েছে?

হ্যাঁ অবশ্যই ঠিক আছে। যদি আপনাদের উভয়ের একই ইচ্ছা থাকে তাহলে আপনারা বিবাহের মাধ্যমে সম্পর্কটাকে বৈধ করে তুলুন।

IbluHasan

আপনারা যদি দুজন দুজনকে এখনো ভালোবাসেন। তাহলে সম্পর্ক করতে পারেন।

OahidIslam

আপনাদের দু,জনের মতে এবং পারিবারিক ভাবে বিয়ে হলে কোন সমস্যা নেই ।এতে মেয়েটিও নতুন জিবন শুরু করতে পারবে এবং আপনিও আপনা ভালেবাসা ফিরে পাবেন

Jamiar

যদি  আপনার ভালোবাসা সত্যিই হয় তাহলে তাকে আপন করে নিন বিয়ের মাধ্যমে এটাই ভালো উপায়। তবে মনে রাখবেন খুব কম মানুষেই আছে যারা তাদের ভালোবাসা টুকু ফিরত পাননি। তাই আপনার হারানো ভালোবাসাকে বুকে টেনে নেওয়াই উত্তম হবে আমি মনে করি।।