আমি কারো সাথে প্রেম জীবনে করি নি... যদি কোন মেয়েকে ভালো লাগে 2থেকে3 দিন ঘোরার পর আর ইচ্ছা হয়না কেন

এটা নির্ভর করে আপনার ইচ্ছাশক্তি ও চিন্তাধারার উপর। হয়তো আপনার আবেগ আর অনুভূতিগুলো কারো উপর স্থায়ী হয়না। ফলে আপনার ভালো লাগা দীর্ঘস্থায়ী হয়না। তাই যদি কাউকে মন থেকে পেতে চান তাহলে তার ভুলগুলোকে ভালোবাসা দিয়ে ভরিয়ে দিন। তবেই আপনি প্রেম করতে পারবেন।

হঠাৎ দেখে কোন মেয়েকে ভাল লাগে,কিন্তু দুদিন না যেতেই তার প্রতি আর আগ্রহ জন্মায় না।এর কারণ হচ্ছে আপনি ভাবেন,আপনার সেই মেয়েটির চেয়ে আরো যোগ্য ও সুন্দর মেয়ে পাওয়ার যোগ্যতা রয়েছে অথবা মেয়েটি আপনার যোগ্য নয়।একারণেই আপনি দুই-তিন দিনের মধ্যেই কোন মেয়ের থেকে আগ্রহ হারিয়ে ফেলেন।তবে বিষয়টা একেবারে ক্ষতিকারক নয়।কারণ,আপনি এরজন্য প্রেম নামক ব্যধি থেকে দূরে থাকতে পারছেন।তবে এখন আপনার উচিত সম্পূর্ণভাবে প্রেমের চিন্তা মাথা থেকে দূর করা।কারণ প্রেম ধর্ম ও সমাজ কর্তৃক নিষিদ্ধ।