ফ্রি বেসিকে ঢুকলেও টাকা কাটছে।

আপনার এমবি না থাকার কারণে এই সমস্যা হচ্ছে।

SaponMolla

মেগাবাইট (mb) কিনে ডাটা কানেকশন চালু করুন, আর টাকা কাটবে না। এছাড়া কোন ভাবে টাকা কাটা বন্দ করা যাবে না। যতোক্ষন প্রর্যন্ত আপনার ডাটা বন্দ না করেন। । ফ্রি বেসিকে ঢুকলে টাকা কাটছে কারন, ফ্রি বেসিকে ফ্রিতে শুধু ঢুকতে পারবেন, কোন প্রকার কোন কিছুতে ক্লিক করতে পারবেন না, লাইক বা কমেন্ট ও করতে পারবেন না, যদি কোন কিছুতে ক্লিক করেন বা লাইক, কমেন্ট করেন তাহলে টাকা কাটবে।

Ronu

অাপনি এভাবে বন্ধ করতে পারেন, প্রথমে "Settings" এ যান। তারপর "Data usage" এ যান। তারপর উপরের তিনটি ডট চিহ্নে ক্লিক করুন এবং "Auto sync Data" এটিতে টিক চিহ্ন দেওয়া অাছে। টিক চিহ্নটি তুলে দিন।