*৫০০০*৫৫# বাদে এটা কাজ করে না।

নেট চালু করলে টাকা কাটা বন্ধ করার কার্যকরি কোনো কোড নাই। ফোনের ব্যাকগ্রাউন্ড ডেটা রিস্ট্রিক মারেন তাহলে আর টাকা কাটবে না। শুধুমাত্র মেগাবাইট লাগে এমন কোনো অ্যাপে ঢুকলে টাকা কাটবে।

AriyanRobin

ভাই আমি নিজেও *৫০০০*৫৫# এটা ডায়াল করে বন্ধ করছি

কোড নাই তবে - সেটিংস -- ইউজ ডাটা -- সেট ডাটা লিমিট।  আশাকরি লিমিটের বাহিরে যাবে না।

ডাকা চালু রাখলে টাকা কাটবে তবে একটা কাজ করতে পারেন আপনার ফোনের যতগুলো অনলাই ভিত্তিক অ্যাপ যেমন ম্যাসেন্জার হোটর্সঅ্যাপ ভাইবার ও ফেসবুক সবগুলো লগআউট করে রাখলে টাকা কাটবেনা । এই রকম কাজ বন্ধ করার কোড নেই

প্রথমে *121*3*7*3# ডায়াল করে ইন্টারনেট বন্ধ করুন। তারপর *5000*55# ডায়াল করে EasyNet অন করুন। . তাহলেই দেখবেন, ডাটা চালু ও এমবি না থাকা অবস্থায় ও আপনার একাউন্ট থেকে আর কোনো টাকা কাটছেনা। আমি নিজে চালাইছি মাস খানেক আগে,তাই কম টাকা রেখে একটু ট্রাই করে দেখবেন।কারণ সিম কোম্পানি তো সিস্টেম পরিবর্তন করতে পারে।

আপনি *121# ডায়াল করে ঠিক করুন..

MdRahimKhan

Stop লিখে 25000 নাম্বারে Sent করুন। তাহলে ডাটা চালু করলেও, আর টাকা কাটবেনা।