অাপনি জিপি থেকে *১২১# ডায়েল করে নিজের অফার সম্পর্কে জানতে পারেন অথবা মাই জিপি থেকে বন্ধ সিমের অফার চেক করুন।

গ্রামিনফোনের বর্তমান বন্ধ সিমের অফার হলো,৫ টাকায় ৫০০ মেগাবাইট মেয়াদ ৭ দিন,অফারটি নিতে ডায়াল করুন *১২১*৩২১০#।

BHK 017............. লিখে 9999 পাঠিয়ে দিন।

9 Tk রিচাযেই পাবেন 1gb

আপনার বন্ধ জিপি সিমটি খুললেই বিস্তারিত সকল অপার জানতে পারবেন

হ্যা অাছে। আপনার যদি গ্রামীণ সিমটি বন্ধ সংযোগ মানে ২ মাসের মতো বন্ধ থাকে তবে পেয়ে যেতে পারেন এই অফারটি। অফারঃ ২ জিবি ইন্টারনেট + ৪ অননেট এসএমএস @১৭ টাকায়। মেয়াদ ১ মাস। আর সর্বোচ্চ ২ বার নিতে পারবেন অফার টি। মানে ৪ জিবি মাত্র ৩৪ টাকায়। আবার মেয়াদও পুরো এক মাস। অফারটি নিতে বন্ধ সিম থেকে ডায়াল করুন *5020*1122#